ブログトップ

Pizzeria Formano

formano.exblog.jp

試作

今日はスタッフが全員揃うので、色々とココットの試作を。

先ずはこれ



f0221036_315165.jpg


少し、加熱が足りませんでした・・・025.gif味付けはシンプルに塩のみ。

次はこれ



f0221036_344891.jpg


アサリの白ワイン蒸し
蓋を開けたとたん、モコモコっとあさりの口が開き盛り上がって来て、溢れそう003.gif

最後にこれ



f0221036_384439.jpg


ホタテのココット

前に作った牡蠣やアサリの煮汁で、旨味がたっぷり!!!

他の味付けでも試してみたいですね〜001.gif

やっと窯の水分が下火に。

まだ油断は出来ませんが、明日が楽しみです。

窯に大理石の台を取り付けました。


f0221036_3203861.jpg


台があった方が、より窯らしく見栄えがいいですね〜037.gif
[PR]
by PIZZERIA_FORMANO | 2010-03-12 23:31 | 夜明け前
<< まだ・・・ 雪 >>