ブログトップ

Pizzeria Formano

formano.exblog.jp

試作

だいぶ涼しくなってきましたね~

本日もご来店、有難うございます。

ランチタイムに満席で、お帰りになったお客様、申し訳御座いませんでした008.gif

営業時間内であれば、いつでもご予約を承りますのでまたのご来店をお待ちしております。


さて、いくつか試作を

まずは


牛ほっぺの赤ワイン煮込み

f0221036_23195545.jpg




牛ほほ肉を赤ワインとトマトソースでじっくり煮込み、ココットで仕上げています。


牛ほほ肉のラグートマトクリームパスタ

f0221036_23222457.jpg




ほほ肉のラグーに生クリームをかけてまろやかに仕上がりました。


プッタネスカ

f0221036_23243483.jpg



トマトソースに、アンチョビ、ケイパー、ブラックオリーブなどを加えたナポリ名物のパスタ003.gif
同じトマトソースでも少し手を加える事で全く違う味が楽しめます。
[PR]
by pizzeria_formano | 2010-09-25 23:33 | メニュー
<< ディナーコース 秋が近づいたかな?? >>