ブログトップ

Pizzeria Formano

formano.exblog.jp

初入荷・・・そして水〇祭

初入荷の食材です。
f0221036_2294072.jpg



ニュージーランド産の手長海老です001.gif

シンプルに窯焼きで
f0221036_2314037.jpg



身は少なめですが濃厚なミソと、甘味旨味たっぷりの身、香ばしい殻006.gif

トマトパスタとも合いそうです。

そして
f0221036_2352221.jpg



イタリア、ピエモンテ州産のサマートリュフです004.gif

ほ〜トリュフはこんな香りがするんだーとスタッフも興味津々026.gif

で、何に使うんですか???と質問。。。。。。。039.gif

そしてそして

人気の高かったトンノが復活予定です001.gif

良いトンノ(マグロのオリーブオイル漬け)が入荷したので試作後、登場します。

そしてそしてそして

水牛祭がもうすぐ・・・037.gif

詳細は後日、お楽しみに!
[PR]
by pizzeria_formano | 2011-07-18 02:49 | お店のこと
<< 水牛祭開催!! お願い。 >>