ブログトップ

Pizzeria Formano

formano.exblog.jp

<   2011年 07月 ( 3 )   > この月の画像一覧

お盆営業と・・・

お盆中は営業形態が少し変更になります。
f0221036_2334539.jpg



8月15日(月)は通常18:00までですが、11:30-21:30(CLOSE)
8月16日(火)は通常定休日ですが、11:30-21:30(CLOSE)
8月17、18日はお休みさせていただきます。

以上の様に変更させていただきます。001.gif


そして、7月30日より暫くの間、パスタのご提供をお休みさせていただきます。007.gif

ディナータイムのみでのご提供でしたが、スタッフが体調を崩してしまい

安定してサービスを出来るようになるまでお休みとなります。。。020.gif

ギリギリの人数での運営ですので、一人欠けてしまうとどうしても・・・スミマセン

ピッツァ、料理は通常通りご提供させていただきます003.gif


水牛祭は、まだまだ継続中です♪

ビスコッティ
f0221036_2521216.jpg

[PR]
by pizzeria_formano | 2011-07-30 02:54 | お店のこと

水牛祭開催!!

ブログでの発表が後になりましたが、本日より水牛祭を開催してます003.gif

通常使っているモッツァレッラの代わりに、全てのピッツァにブッファラを使います。

もちろんお値段は通常のままですので、大変お得です029.gif

ブッファラ(水牛チーズ)が無くなり次第、終了となりますのでお早めにご来店下さい

また明日より『トンノ』が復活!!004.gif

f0221036_15191027.jpg



トマトソースベースにトンノ(キハダマグロのオリーブオイル漬け)、カッペリ、オレガノ、玉ねぎなどを使った香りと旨みたっぷりのピッツァです045.gif

こちらも是非お試し下さい。
[PR]
by pizzeria_formano | 2011-07-20 15:31 | お店のこと

初入荷・・・そして水〇祭

初入荷の食材です。
f0221036_2294072.jpg



ニュージーランド産の手長海老です001.gif

シンプルに窯焼きで
f0221036_2314037.jpg



身は少なめですが濃厚なミソと、甘味旨味たっぷりの身、香ばしい殻006.gif

トマトパスタとも合いそうです。

そして
f0221036_2352221.jpg



イタリア、ピエモンテ州産のサマートリュフです004.gif

ほ〜トリュフはこんな香りがするんだーとスタッフも興味津々026.gif

で、何に使うんですか???と質問。。。。。。。039.gif

そしてそして

人気の高かったトンノが復活予定です001.gif

良いトンノ(マグロのオリーブオイル漬け)が入荷したので試作後、登場します。

そしてそしてそして

水牛祭がもうすぐ・・・037.gif

詳細は後日、お楽しみに!
[PR]
by pizzeria_formano | 2011-07-18 02:49 | お店のこと